miércoles, 27 de mayo de 2015

Tallarines con Pollo y Verduras

Hola a todos! Ayer no sabía que iba a hacer para comer, y vi un paquete de tallarines, y pensé esto tiene que estar bueno con pollo y verduras... Jajaja. He intentado hacerlo un poco al estilo asiático pero a mi manera, y oye están estupendos! Y como me han gustado tanto pues decidí ponerlos en el blog. Espero que os gusten tanto como a mí. Vamos a ello!!




INGREDIENTES:
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • 1 pimiento amarillo pequeño (yo no tenía así que no le puse)
  • 2 cucharadas soperas de sésamo (machacado con un mortero)
  • Salsa de soja (al gusto)
  • Medio paquete de tallarines
  • Jengibre (al gusto)
  • Sal
  • Pimienta (opcional)
  • Media cebolla mediana
  • Aceite para freír

PASOS:

 -   Lo primero que haremos será cocer los tallarines. Una vez cocidos los aclaramos con agua para que no se peguen y los reservamos.

 -   Ahora pelaremos y cortaremos la cebolla en taquitos. La reservamos.

 -   A continuación, cortaremos la pechuga de pollo en tiras y la salpimentamos al gusto (si no queréis no le echéis pimienta ya que el jengibre también pica, pero eso ya es según como os guste). Reservamos.

 -   Después cortaremos los pimientos en tiras finas y los reservamos.

 -   Ahora lo que haremos será coger una sartén, echamos el aceite y la cebolla. Después ponemos la sartén al fuego y freímos la cebolla. A continuación echamos el pollo, y cuando esté cocido, pero no dorado, echamos los pimientos. Cuando estén casi listos echamos la mitad del sésamo, un poco de salsa de soja y rallamos un poco de jengibre y lo echamos también. Cuándo los pimientos estén listos echamos los tallarines cocidos que reservamos antes, les echamos un poco de sal, el sésamo restante y otro chorrito de salsa de soja. Lo mezclamos todo bien y cuando los tallarines estén calientes los servimos, y ¡listo!






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