domingo, 16 de agosto de 2015

Milhojas de Crema y Merengue

He vueltoo! Hoy os traigo una deliciosa receta que os va a enamorar tanto como a mí. Son unas milhojas de crema y merengue italiano. Para una merienda o una fiesta son perfectas y además tienen un aspecto muy profesional por lo que para una merienda con familia o amigos son perfectas. Espero que os gusten mucho  :)







INGREDIENTES;
(Los ingredientes en negrita son enlaces para que veáis como se hacen)


PASOS:

 -   Lo primero es hacer la crema pastelera y el merengue, podéis ver como se hacen en el recetario.

 -   Después estiraremos el hojaldre y lo pincharemos con un tenedor para que no suba y se quede un hojaldre fino. Después lo pintamos con huevo batido (opcional) y lo metemos en el horno a 180-170ºC hasta que dore. Una vez esté listo lo dejamos enfriar lo cortamos y reservamos.

 -   Ahora vamos a montar el milhojas, ponemos una placa de hojaldre, ponemos una capa de crema, otra placa de hojaldre, una merengue y por último una placa de hojaldre. 

 -   Por último lo decoraremos, cubriremos la parte de arriba con azúcar invertido y después espolvorearemos almendra crujiente. Lo metemos en la nevera durante 1 hora como mínimo y ¡listo!







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