INGREDIENTES:
- 1/2 rosada en rodajas
- 1 cebolla grande
- Aceite
- Vino blanco (opcional)
- Perejil picado (bastante)
- 250ml de caldo de pescado o de agua
- Sal
- 2 dientes de ajo grandes
PASOS:
- Para empezar, lo que haremos será el caldo de pescado, en el caso de que no tengáis y no queráis usar agua. Lo que haremos será poner varias cabezas de pescado en una olla, en mi caso, yo utilicé la cabeza de la rosada nada más, añadimos un poco de aceite y lo ponemos al fuego, después, le damos un par de vueltas y añadimos 250ml de agua, cuando empiece a hervir añadimos sal al gusto y le ponemos una tapadera. Cuando el pescado esté cocido, y haya soltado todo su sabor, apagamos el fuego y reservamos.
- A continuación picamos la cebolla muy fina y el ajo en láminas, lo ponemos en una sartén onda o olla de barro y añadimos aceite, lo ponemos al fuego y freímos. Cuando esté dorada la cebolla añadimos el vino blanco, en el caso de que lo vayáis a poner, y cuando se evapore añadimos el pescado y acto seguido el agua o caldo de pescado. Cuando empiece a hervir añadimos el perejil, tapamos la olla y dejamos a fuego bajo hasta que el pescado esté hecho. Servimos y ¡listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario