lunes, 19 de octubre de 2015

Empanada Rellena de Carne y Verduras

Hola a tod@s! Hoy os traigo una receta muy útil, sencilla y rica. Es una empanadilla rellena de carne y verduras, lo mejor de ella es que la puedes hacer un fin de semana y la puedes dejar guardada para el día siguiente para comer o para lo que la necesitemos. Espero que os guste y que os sea útil! Vamos a ello :)




INGREDIENTES:
  • 2 placas de hojaldre
  • 150gr de carne picada de cerdo
  • 250gr de carne picada de ternera
  • 1 pimiento verde grande
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla mediana
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 huevo batido (para pintar)

PASOS:

 -   Lo primero que haremos será hacer el relleno, en una sartén echamos un poco de aceite, la carne de cerdo y ternera, la salpimentamos y la ponemos al fuego. Mientras se hace la carne vamos picando las verduras. Una vez que la carne esta hecha añadimos las verduras. Cuando esté todo hecho añadimos sal al gusto, si hace falta, y dejamos enfriar.

 -   Precalentamos el horno a 170C.

 -   Estiramos una placa de hojaldre y ponemos el relleno, después, estiramos la otra placa y la ponemos encima del relleno, y con un tenedor cerramos los bordes. Si queréis hacer empanadillas más pequeñas tenéis que cortar el hojaldre antes de poner el relleno. Una vez que esta cerrada la pintamos con el huevo y metemos la empanada en el horno durante 20-30 min o hasta que el hojaldre dore. Lo sacamos y servimos si la queremos comer calentita o la dejamos enfriar y la guardamos para luego, y ¡listo!






No hay comentarios:

Publicar un comentario