INGREDIENTES:
Las medidas de esta receta estarán hechas con el envase del yogurt, asi que cuidado! (en los ingredientes los he llamado vasos).
- 1 yogurt de coco
- 2 vasos de azúcar
- 3 vasos de harina
- 1/2 sobre de levadura
- 3 huevos (separar las yemas y las claras)
- 1/2 vaso de aceite de girasol
- coco rallado (cantidad al gusto)
- dulce de leche o mermelada de albaricoque
PASOS:
- Echamos en un bol las yemas, el yogurt de coco, el aceite, el azúcar, la harina y la levadura, batimos todo hasta obtener una masa homogénea y suave (si por alguna razón se quedara muy espesa la masa añadimos un poco de leche).
- En un bol aparte echamos las claras y las montamos a punto de nieve.
- A continuación, vamos a mezclar las claras ya montadas con la masa anterior, para mezclarlas utilizaremos una espátula, y lo mezclaremos muy suavemente para que no se bajen demasiado.
- Ahora enmantecaremos un molde con un poco de mantequilla, y después lo enharinamos. Vertemos la masa y lo llevaremos al horno unos 30/ 40 min a 180º/ 170º (si ponemos el horno a 180º, y vemos que se empieza a dorar demasiado pronto le bajaremos la temperatura inmediatamente).
- Cuando este listo lo dejaremos enfriar, y una vez frío le untaremos por encima el dulce de leche (o la mermelada), y después le espolvorearemos el coco rallado y ¡listo!
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