INGREDIENTES:
- 1 placa de hojaldre
- 1 paquete de espinacas frescas
- Sal
- 1 cebolla pequeña
- Un poco de nata para cocinar (opcional)
- 2 cucharadas de queso para untar
- Queso de cabra (al gusto)
- 1 huevo batido para pintar
PASOS:
- Lo primero que haremos será cocer las espinacas, ponemos una olla con agua y un poco de sal al fuego, cuando hierva echamos las espinacas y las empujamos hacia abajo con un tenedor, dejamos hervir un par de minutos, las apagamos y dejamos reposar con una tapadera unos minutos más, después las colamos y las estrujamos para que suelten el agua. Reservamos.
- Después picamos la cebolla, la ponemos en una sartén con aceite y la freímos, una vez que empiece a dorar añadimos las espinacas, mezclamos y después añadimos la nata, mezclamos otra vez y después añadimos el queso de untar y el queso de cabra en taquitos. Derretimos el queso y echamos sal al gusto. Reservamos
- Precalentamos el horno a 170ºC.
- A continuación extendemos el hojaldre, lo cortamos en cuadrados y ponemos en el centro una cucharada de espinacas. Si queréis podéis poner también un taquito de queso de cabra. Cerramos los cuadraditos como en la foto y pintamos con el huevo (podéis también usar dos placas de hojaldre de forma que echáis el relleno en una placa y ponéis la otra encima). Lo metemos en el horno hasta que doren y ¡listo!
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