sábado, 21 de noviembre de 2015

Hojaldres de Espinacas con Queso de Cabra

Hola de nuevoooo! Ya estoy aquí otra vez jejeje, y hoy os traigo una receta diferente, cómo no! Empezaron siendo empanadas pero al final ellas decidieron hacerse planas en el horno... Pero aún así están buenisísimas. Es muy muy fácil y sencilla, no tendreís ningún problema al hacerla. Vamos a ello! :)






INGREDIENTES:

  • 1 placa de hojaldre
  • 1 paquete de espinacas frescas
  • Sal
  • 1 cebolla pequeña
  • Un poco de nata para cocinar (opcional)
  • 2 cucharadas de queso para untar
  • Queso de cabra (al gusto)
  • 1 huevo batido para pintar
PASOS:
 -   Lo primero que haremos será cocer las espinacas, ponemos una olla con agua y un poco de sal al fuego, cuando hierva echamos las espinacas y las empujamos hacia abajo con un tenedor, dejamos hervir un par de minutos, las apagamos y dejamos reposar con una tapadera unos minutos más, después las colamos y las estrujamos para que suelten el agua. Reservamos.

 -   Después picamos la cebolla, la ponemos en una sartén con aceite y la freímos, una vez que empiece a dorar añadimos las espinacas, mezclamos y después añadimos la nata, mezclamos otra vez y después añadimos el queso de untar y el queso de cabra en taquitos. Derretimos el queso y echamos sal al gusto. Reservamos

 -   Precalentamos el horno a 170ºC.

 -   A continuación extendemos el hojaldre, lo cortamos en cuadrados y ponemos en el centro una cucharada de espinacas. Si queréis podéis poner también un taquito de queso de cabra. Cerramos los cuadraditos como en la foto y pintamos con el huevo (podéis también usar dos placas de hojaldre de forma que echáis el relleno en una placa y ponéis la otra encima). Lo metemos en el horno hasta que doren y ¡listo!








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