INGREDIENTES:
- 1 lámina de masa quebrada
- Crema pastelera (para saber cómo hacerla pincha aquí)
- 2-4 manzanas verdes (depende del tamaño que tenga)
- Mermelada de albaricoque o melocotón
- Azúcar moreno (opcional)
PASOS:
- Lo primero que haremos será estirar nuestra masa quebrada sobre el molde previamente engrasado con mantequilla. Una vez estirada pinchamos la base con un tenedor y la metemos al horno a 170ºC durante 15min o hasta que se dore un poco. La sacamos y echamos la crema pastelera en la masa, la repartimos y reservamos.
- Después pelaremos y cortaremos las manzanas en láminas, las colocamos sobre la crema pastelera y espolvoreamos azúcar moreno sobre las manzanas (opcional). Metemos la tarta en el horno a 180ºC y la dejamos hasta que la manzana se dore. Sacamos la tarta y reservamos.
- Por último echamos dos cucharadas soperas de mermelada en un cazo con dos cucharadas de agua, lo ponemos al fuego y derretimos la mermelada, después con un pincel untamos las mermelada sobre la tarta. Dejamos enfriar la tarta y la metemos en la nevera por lo menos 2 horas. La servimos y ¡listo!
Esta tarta tan secilla resulta deliciosa.
ResponderEliminarNi que lo digas! :)
EliminarQue buena pinta prima!!!! Tengo que aprender!!!!
ResponderEliminarJajaja muchas gracias guapa!! Y ya sabes, si tienes alguna duda pregunta! ;D
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