domingo, 3 de septiembre de 2017

Bizcocho de Chocolate, Café y Coco

Hola a tod@s! Ya estoy aquí otra vez! Durante estos días he estado pensando qué poner en el blog, y por fin he encontrado una receta que hice hace unos días, muy sencilla y que da muy buenos resultados. Es un bizcocho de chocolate, café y coco, si sois amantes de estos ingredientes tanto como yo os va a encantar! Espero que la hagáis y que os guste mucho muchísimo ;)






INGREDIENTES:
  • 3 huevos
  • 1/2 taza de café
  • 3/4 de taza de aceite
  • 3/4 de taza de cacao
  • 3/4 de taza de harina de coco (sino tenéis podéis usar coco rallado)
  • 1 y 1/2 taza de azúcar
  • 2 y 1/4 de taza de harina
  • 1 sobre de levadura

PASOS:

 -   Primero separaremos las claras y las yemas, reservamos las claras. 

 -   En un bol echamos las yemas, el aceite, el café y el azúcar, mezclamos y reservamos.

 -   Cogemos otro bol y echamos la harina, la levadura y el cacao tamizados. Después añadimos el coco y mezclamos con una cuchara.

 -   Añadimos poco a poco la mezcla de harina con la mezcla anterior y reservamos.

 -   Precalentamos el horno a 170-180ºC.

 -   Montamos las claras a punto de nieve y las añadimos a la mezcla anterior con una espátula de plástico. Engrasamos el molde y echamos la masa. Meteremos el bizcocho en el horno hasta que al pincharlo con un palillo este salga limpio. Una vez listo lo sacamos del horno, lo dejamos enfriar y ¡listo!






No hay comentarios:

Publicar un comentario